Rezept: Schmelzbrötli

Schmelzbrötli

Schmelzbrötli

Zutaten für cirka 12 Stück

  • 200 g weiche Butter
  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Zitrone, Rinde
  • 230 g Mehl
  • 1/4 Päckli Backpulver

Zubereitung

Butter, Eier, Zucker und Zitronenrinde sehr schaumig rühren. Mehl und Backpulver mit der Masse mischen. Teig zu 3/4 Höhe in ausgebutterte Förmli füllen und ab in den Sonnenofen. Bei der Verwendung von Papier-Backförmchen ist kein Einfetten notwendig.

Du kannst alle Antworten zu diesem Eintrag via RSS 2.0 Feed erfolgen. Du kannst einen Kommentar hinterlassen, oder einen Trackback von deiner eigenen Seite.

Einen Kommentar hinterlassen

XHTML: Diese Tags kannst Du benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>