Schmelzbrötli im Sonnenofen

Sonntag, 30. August 2009, 13.30 Uhr. Temperatur an der Sonne 37°

Wir wissen nicht genau, was besser ist, Silikonform, Blechform oder Papier-Backförmchen.  Mit  einer  Sonnenofentemperatur von 120° und nach 1 Std. Backzeit ist es  klar, nur noch mit Papier-Backförmchen.

Einfach herrlich schmeckten diese Sonnenofen-Schmelzbrötli.

Schmelzbrötli 1 Schmelzbrötli 2

Schmelzbrötli 3 Schmelzbrötli 4

Du kannst alle Antworten zu diesem Eintrag via RSS 2.0 Feed erfolgen. Du kannst einen Kommentar hinterlassen, oder einen Trackback von deiner eigenen Seite.

Einen Kommentar hinterlassen

XHTML: Diese Tags kannst Du benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>