Cervelat grillieren (bräteln) im Sonnenofen

Freitag, 9. Juli 2010, 12.15 Uhr. Temperatur an der Sonne 45°

Jetzt will ich doch mal versuchen, ob man auch grillieren (bräteln)  kann. Zu diesem Zweck will ich die Schweizer National-Wurst testen. Die CERVELAT.

Nach ca. 1 Stunde und einer Temperatur von 140° das Resultat.

Ich bin total überwältigt, es funktioniert!

Cervelat 1 Cervelat 2

Cervelat 3 Cervelat 4

Cervelat 5 Cervelat 6

Du kannst alle Antworten zu diesem Eintrag via RSS 2.0 Feed erfolgen. Du kannst einen Kommentar hinterlassen, oder einen Trackback von deiner eigenen Seite.

Einen Kommentar hinterlassen

XHTML: Diese Tags kannst Du benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>